Партия «ЧЕСТНО» выдвинула депутата Госдумы VI созыва Р.Худякова кандидатом в Президенты России

Партия «ЧЕСТНО» выдвинула депутата Госдумы VI созыва Р.Худякова кандидатом в Президенты России

Сегодня для Всероссийской политической партии «ЧЕСТНО» состоялось значимое событие: в Колонном зале Дома Союзов прошел внеочередной съезд партии, на котором известный политический и общественный деятель, депутат Государственной Думы VI созыва Роман Худяков был выдвинут кандидатом в Президенты России. На съезде присутствовало 470 делегатов и гостей со всех концов страны, представители Центральной избирательной комиссии, известные политтехнологи, представители иностранных посольств и консульств, журналисты.

Выступая перед собравшимися, Роман Иванович отметил в частности, что “За 25 лет новой России никогда еще не было такого опасного и драматического момента, который сейчас переживает страна. Фактически сегодняшняя Россия погрузилась в новую эпоху застоя — с холодной войной, социальной депрессией и отсутствием понимания, куда стране двигаться дальше. У россиян назрел насущный запрос на новые лица и свежие идеи в политике. Нам нужна справедливая власть, которая ответственно обеспечит наше право на достойную жизнь. И как кандидат в Президенты Российской Федерации я считаю это своей основной целью, которую обязуюсь добиваться всеми законными способами».

 

Дальше в своем выступлении Роман Худяков остановился на основных положениях программы, в частности полной ревизии российского законодательства, введения коэффициентов полезного действия для чиновников, возврат Центробанка под контроль народа в лице Государственной Думы, широкая программа поддержки многодетных семей, отмена ЕГЭ и восстановление высокого авторитета российского образования.

Закончил свое выступление Роман Иванович следующим заявлением: «Нерешенность этих и тысячи других проблем по сути ставят РФ перед жестким выбором: либо она построит действительно эффективную систему управления государством, либо навсегда отстанет в развитии от ведущих стран мира. Вопрос президентских выборов 2018 года – это не вопрос того, кто персонально займет высший пост в стране. Центральный вопрос будущего страны — формирование НОВОГО КУРСА, который обеспечит стране лидерство в двадцать первом веке. Сформировать его можно только высвободив и консолидировав все созидательные силы народа, пересмотрев основы государственного управления. Необходимы: поиск нового баланса между полномочиями и ответственностью каждого государственного чиновника, формирование независимого и действенного правосудия, передача реальных ресурсов, от которых зависит жизнь людей на местах, в ведение региональных властей, и наполнение новыми смыслами задач, стоящих перед федеральными властями. Все это требует участия в президентской кампании 2018 года новых лиц и новых политических сил, которые в ходе избирательной кампании предложат стране новые идеи и новые решения. В контексте вышесказанного я предлагаю рассматривать как деятельность партии “ЧЕСТНО”, так и мою кандидатуру на высший пост в стране».

Кроме этого в ходе съезда Роман Худяков был избран председателем партии, утвержден новый состав Федерального совета партии. В него вошли следующие знаменитые и уважаемые персоны:
Волков Владислав, Горделий Александр, Ворона Кристина, Огурцов Алексей, Юкша Янис адвокат, Ковалёв Андрей, Бердников Александр, и Александр Колдаков.

Эта публикация написана
Комментарии закрыты